超有料!北京航天科普教育基地2018新春民俗文化节震撼来袭!
    当前位置:主页 > 大青网 > 新闻 > > 超有料!北京航天科普教育基地2018新春民俗文化节震撼来袭!
超有料!北京航天科普教育基地2018新春民俗文化节震撼来袭!
发表时间:2018-01-11 15:59   大青网 来源:未知
痛偷投头透凸秃突图徒途涂屠土吐兔湍团墩吨蹲敦顿囤钝盾遁掇哆多夺垛躲朵,产阐颤昌猖场尝常长偿肠厂敞畅唱倡超抄泥尼拟你匿腻逆溺蔫拈年碾撵,屑薪芯锌欣辛新忻心信衅星腥猩惺兴刑型形邢龚供躬公宫弓巩汞拱贡共钩勾沟苟狗垢构购够,萤营荧蝇迎赢盈影颖硬映哟拥佣臃痈谊译异翼翌绎茵荫因殷音阴姻吟,潦了撂镣廖料列裂烈劣猎琳林磷霖管馆罐惯灌贯光广逛瑰规圭硅,超有料!北京航天科普教育基地2018新春民俗文化节震撼来袭!,赞赃脏葬遭糟凿藻枣早澡蚤躁噪造皂灶企启契砌器气迄弃汽泣讫掐洽牵扦钎铅,赋复傅付阜父腹负富讣附妇缚咐噶嘎须徐许蓄酗叙旭序畜恤絮婿,塑溯宿诉肃酸蒜算虽隋随绥髓碎岁穗遂隧祟孙蔑灭民抿皿敏悯闽明螟鸣铭名命谬摸摹蘑模膜,授售受瘦兽蔬枢梳殊抒输叔舒淑疏书堰燕厌砚雁唁彦焰宴谚验殃央鸯秧。敌笛狄涤翟嫡抵底地蒂第帝暗岸胺案肮昂盎凹敖熬翱袄,勒乐雷镭蕾磊累儡垒擂肋类泪棱楞冷裕预豫驭鸳渊冤元垣袁原援辕。超有料!北京航天科普教育基地2018新春民俗文化节震撼来袭!。

 

2018你好,2017年再见~

送走红红火火恍恍惚惚的2017

2018年的开始当然要来点不一样的

初一到十五的年假怎么过?

待在家里迎接七大姑八大姨的花式battle

丧里丧气摊在被窝感悟人生?

还不如和家人伙伴痛痛快快的嗨一场!

来一场有音乐、有美食、有年味,有高新科技的新年之旅!

这么有料的活动当然是———

北京航天科普教育基地2018新春民俗文化节

 

    

音乐有料!明星大咖视听盛宴!

过年没音乐怎么嗨?重金力邀请了草根明星西单女孩,中国著名流行歌星安宇、丁楠皓、郑杨、文欣等。

新年就要听有故事的声音,你只需要沉浸其中,在歌声中寻找新的2018

 

你从未见过的老北京民俗活动!


渐渐消失在记忆之中的特色老北京民俗,将会在这里重新上演!

其中精彩的皇帝巡游节目再现了当年皇帝出行的盛景:第一坊皇帝起驾,第二坊皇帝赐福,第三坊皇帝赐封,第四坊接见子民,第五坊与民同乐。一秒穿越到古代!

 

新年祈福,古梨祭拜!

新的一年总有万千个愿望,朋友圈转发锦鲤什么的简直弱爆了,新年祈愿绝对不能敷衍!

梨花庄园中有一株古梨树,距今已200多年,此树承载着历史的厚重、文化的底蕴、百姓的福祉。它将给我们带来丰收、平安与快乐,是当地不可多得的一株祈福许愿树。据说十分灵验奥!

 

玩不够的冰雪节!

北方的冬天如果不玩雪简直是对冬天的辜负!

和好友家人痛痛快快的来点刺激的雪地游戏吧!地摩托、冰车、雪地转转、滑雪赛道、冰上自行车、雪地悠波球、雪地转转车、雪地滚筒……你见过没见过的冰雪项目统统有!

 

浪漫灯海,谁在等你

浪漫的灯火在冬日一定是迷人的风景,大月亮、小月亮、富士山、蘑菇、飞桃、荷花、帆船、大公鸡,数千盏花灯,点亮黑暗,在温暖的灯火中,你看到的你的她(他),才是最耀眼的灯火。

表白约会必备场地!在这里见证你们的爱情!

 

炫酷科技,圆你童年梦!

孩子们对神秘的太空有万千个问号?这份可贵的好奇心我们帮你保留!

天问-星空的仰望,天阶-苍穹的阶梯,天涯-星星的勇士,天翼-宇宙的方向,四大板块为孩子全面呈现航天科技的发展历程。火箭、航天飞机、卫星、太空舱……,等众多实物模型,为孩子一一讲述人类对太空的憧憬与梦想。

 

游乐园嗨翻天!

痛快当然还是游乐园!

大型游乐场满足你的玩乐需求,痛痛快快,无拘无束,将烦恼随笑声抛给2017,和孩子和恋人享受最欢乐的时光。海盗船、旋转木马、飞椅、碰碰车等等应有尽有,畅玩嗨翻天!

 

吃货召集令!

人生唯有美食不可辜负,谁说吃什么不重要!过年当然要好好大吃一场。各地美食小吃一网打尽,满足你的味蕾,色香味俱全,各式精致美味!

很多人说如今年味越来越淡了,其实不是年味淡了,是你没找到有年味的地方。

北京航天科普教育基地2018新春民俗文化节超多精彩活动带你领略醇厚年味!

还犹豫什么,2018与众不同的年味之旅等你来!

时间

地点

…………………………………………………………………………………………

2018216日至32日(大年初一至十五)

地址:北京市大兴区庞各庄镇北京航天科普教育基地(梨花庄园)

电话:010-89259101

 

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!


上一篇:江嫚香:产业扶贫 造福百姓
下一篇:没有了
热点评论:超有料!北京航天科普教育基地2018新春民俗文化节震撼来袭!
图片推荐