您当前位置:主页 > 大青网 > 新闻 > 正文

2016肯帝亚地板新品发布会正式打造新健康生态

2016-10-27来源:未知 我要评论(0) 【字体:

 

俗语云:上行天道酬勤,下效商道酬信。肯帝亚木板至今已经走过10多年的发展历程,坚守行业准则,秉承“整合世界资源,打造中国品牌,让中国品牌走向世界”的经营理念,恪守“高质量,高指标“打破进口产品极大的比重占有国内市场僵局。对于地板行业来讲,2016年是一个极具“戏剧化”色彩的一年,高强度的竞争,企业的优胜劣汰牵动着每一个地板企业的生命线,而肯帝亚地板不惧风雨,再创佳绩,打造属于made in China的“国际品牌”.

    于今年1019日,“超级地板,健康生活“2016年肯帝亚地板新品发布会在人民大会堂隆重召开,肯帝亚集团董事长郦海星,中国林产工业协会秘书长石峰、中国木材与木制品流通协会会长刘能文、中国建筑装饰材料协会弹性地板分会秘书长马金等嘉宾莅临现场,为肯帝亚地板开启新的篇章。

 

肯帝亚集团董事长致辞

    肯帝亚“超级地板”首亮相,开启地板行业新篇章

    会上,肯帝亚全新产品超级地板亮相。据悉,肯帝亚超级地板采用超级新材料SPP石岩粉打造而成,铺装采用自流平设计,从产品到铺装全程0甲醛,并兼具超防水、超防滑、超柔韧、超静音、超耐磨、超防火六大性能。具体来讲:就算用在经常受潮的阳台,肯帝亚新款超级地板也能做到不起泡、不变形。具有独特防滑性能,使肯帝亚新款超级地板遇水后更加具有摩擦力,非常适合机场等大型公共空间使用;超柔韧,得益于超级地板的柔韧回弹层,经过5000090°弯折,保证高回弹力度,老人就算在家摔倒了,也能避免严重的撞击带来的伤害,真正做到了黄金韧度。9毫米的厚度,使肯帝亚超级地板能吸走20分贝噪音;耐磨性能上,超级地板是普通强化地板的2倍,耐磨级别高达10000转以上;超防火性能,使超级地板能做到离火自然灭,防火级别达到B1级,在厨房里铺设,为消费者提供了绝对的安全保障。

 

    中国建筑装饰材料协会弹性地板分会秘书长马金致辞,其希望肯帝亚地板一直贯彻“高质量,超环保“的生产理念,站在国际行业标准的高度,把握机遇,多研发产品自身的附加价值。此次演讲,马金还特地强调产品回收再利用对环保的重要性。

    秘书长石峰对于肯帝亚地板给予了很高的认可,肯帝亚地板作为地板行业的黑马,无论是产品理念,技术的研发,附加价值的提升,在促进地板行业的发展中,有着高度的社会责任感,广受消费者的信任。在未来寄希望肯帝亚地板通过创新新产品,实现战略目标,适应社会经济新常态,做“最”强的环保地板,促进地板行业的不断转型升级。

 

    多方签署 战略合作协议

    此次发布会,肯帝亚地板和多方达成战略协议。其一:肯帝亚和国内大型房地产万达、碧桂园、复地、京港澳、首创、九鼎、招商、苏宁等都形成了战略合作,北京首创地产作为代表进行签约。其二:江苏丹阳市政府和肯帝亚签订新项目投资协议。其三:安徽滁州来安县政府和肯帝亚签订新项目投资协议。

    肯帝亚俱乐部实力再创新高

    多年来,肯帝亚地板在运动“战场上“光芒四射,早在04年,肯帝亚地板就联手“200304鲁能杯中国乒乓球俱乐部超级联赛”,为赛区场地提供专用地板, 15年又收购了CBA江苏男篮,成功迈进体育产业。这次江苏肯帝亚俱乐部首创进京,并且把发布会地点设在北京人民大会堂,这在CBA球队历史上尚属首次。可见肯帝亚俱乐部本身具备实力的同时,也意味着历经这么多年的发展,CBA已经取得了长足进步。而肯帝亚地板更成为了赛区场地提供专用地板品牌,成为唯一拥有CBA男篮的地板企业。

 

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《2016肯帝亚地板新品发布会正式打造新健康生态》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图